São Paulo
quarta-feira, julho 3, 2024

Expulsão de Hulk do Atlético-MG: Árbitro revela detalhes da decisão.

Data:

A expulsão de Hulk no jogo entre Atlético-MG e Palmeiras causou grande polêmica e deixou a partida tensa. O árbitro Rodrigo José Pereira de Sá justificou seu motivo detalhadamente em súmula.

Principais Pontos

• Hulk recebeu cartão vermelho por reclamação e desrespeito ao árbitro: Após receber o primeiro amarelo por reclamar de uma falta, o atacante partiu para cima do árbitro de maneira agressiva, gritando e ficando face a face com ele.
  • Atleta empurrou o rosto do árbitro com o dedo indicador: Mesmo após ser expulso, Hulk empurrou o rosto de Rodrigo com o dedo indicador de forma ofensiva, se negando a sair de campo.
  • Xingou o árbitro durante a expulsão: Ao deixar o campo, Hulk proferiu a frase “filho da p***” em direção ao árbitro, paralisando a partida por três minutos.

O Motivo da Expulsão de Hulk Segundo o Árbitro

Caro leitor, você acompanhou a polêmica expulsão de Hulk no jogo entre Atlético-MG e Palmeiras? Foi um capítulo tenso envolvendo a arbitragem brasileira mais uma vez. Eu, como jornalista esportivo experiente, trago a você os detalhes oficiais desse lance segundo a visão do árbitro Rodrigo José Pereira de Sá.

A confusão começou ainda na primeira etapa, quando Hulk recebeu dois cartões amarelos consecutivos por reclamação, aos 30 minutos. A decisão de Rodrigo deixou o clima na Arena MRV eletrizante. Em súmula divulgada nesta terça-feira, o árbitro justificou detalhadamente a expulsão do camisa 7 atleticano.

“Expulsei do campo de jogo com a aplicação do segundo cartão amarelo o Sr. Givanildo Vieira Souza (Hulk), n° 7, da equipe do Atlético-MG”, iniciou Rodrigo. “Após receber cartão amarelo por reclamação, o mesmo partiu em minha direção de maneira acintosa, ficando face a face comigo e gritando de forma desrespeitosa: ‘me diz o porquê do cartão, me diz o porquê’.”

Mas não parou por aí. Mesmo após ser expulso, Hulk empurrou o rosto do árbitro com o dedo indicador de maneira ofensiva, se negando a deixar o gramado. Segundo Rodrigo, “quando o jogador decidiu deixar o campo de jogo, proferiu a seguinte frase em direção ao árbitro: ‘filho da p***’. Com isso, a partida ficou paralisada por três minutos.”

Reação Polêmica

Caminhando para os vestiários, Hulk ainda apontou para as câmeras de transmissão e reclamou sobre o cartão vermelho. O experiente atacante até chegou a afirmar que esta foi a segunda vez que o mesmo árbitro o pune dessa maneira desde que ele atua pelo Galo.

Perdendo apenas por 1 a 0 no momento da confusão, o Atlético de Milito desandou completamente na segunda etapa. Piquerez, Estêvão e Flaco López ampliaram a vantagem para um duro 4 a 0 final. Depois do apito derradeiro, outro jogador acabou expulso: Paulinho iniciou uma briga com Marcos Rocha alegando ter levado uma cotovelada do lateral alviverde.

Conclusão

Com resultado tão negativo, o Galo estacionou na nona posição com apenas 13 pontos após oito rodadas. Já o Palmeiras subiu para o quinto lugar com 17, a apenas dois do líder Botafogo. Essa polêmica expulsão de Hulk certamente marcou mais um capítulo tenso envolvendo a arbitragem brasileira. Ao que tudo indica, a relação entre o atacante e o árbitro Rodrigo de Sá ficou ainda mais estremecida após esse episódio.

Source: R7.com.br