São Paulo
quinta-feira, julho 4, 2024

Espanha e Croácia se enfrentam na fase inicial da Euro.

Data:

A Espanha iniciou sua campanha na Euro 2020 com uma impressionante vitória por 3 a 0 contra a Croácia, em Berlim. O atacante Morata se tornou o terceiro maior artilheiro da competição, enquanto Fabián Ruiz brilhou e Carvajal fechou as contas ainda no primeiro tempo.

Chaves Destaques:

• Morata alcança o terceiro lugar na artilharia da Euro com seus gols decisivos
  • Atuação de gala de Fabián Ruiz, com um gol e uma assistência
  • Espanha domina e encaminha a vitória ainda na primeira etapa

Meus amigos, que jogo emocionante! A Espanha mostrou por que é uma das favoritas ao título da Euro 2020. Logo nos minutos iniciais, os espanhóis pressionaram e dominaram a posse de bola, sufocando a Croácia com seu estilo de jogo ofensivo. Embora tenham demorado a furar o bloqueio croata, quando conseguiram, não tiveram piedade.

O primeiro gol veio de uma bela jogada construída por Fabián Ruiz, que encontrou Morata com um passe em profundidade. O atacante não desperdiçou a oportunidade e abriu o placar. Em seguida, foi a vez de Fabián brilhar novamente, desta vez com um golaço após uma jogada individual sensacional.

Espanha encaminha a vitória ainda no primeiro tempo

Parecia que a Croácia tinha chances de reagir, mas a Espanha não deu trégua. Antes do intervalo, Carvajal ampliou a vantagem após ser servido por Yamal. Com 3 a 0 no placar, a vitória espanhola estava praticamente encaminhada.

No segundo tempo, a Espanha manteve o controle do jogo e poderia ter ampliado ainda mais o marcador. Livakovic, o goleiro croata, teve que trabalhar duro para evitar um placar ainda mais elástico. Do outro lado, a Croácia quase descontou em uma jogada confusa, mas Cucurella e Unai Simón evitaram o gol.

Vitória importante no “grupo da morte”

Nos minutos finais, a Croácia teve a chance de marcar um gol de honra em uma cobrança de pênalti, mas Petkovic parou no goleiro espanhol. Com esse resultado, a Espanha soma três preciosos pontos no chamado “grupo da morte” e enfrentará a Itália na próxima rodada.

Por outro lado, a Croácia terá que se recuperar rapidamente e praticamente jogar sua vida na competição contra a Albânia. Para os espanhóis, essa vitória convincente é um excelente começo e os coloca em ótima posição para avançar às fases eliminatórias.

Conclusão

Source: R7.com.br

Sem dúvidas, essa foi uma atuação de gala da Espanha. Com gols de Morata, Fabián Ruiz e Carvajal, eles dominaram a Croácia do início ao fim. A seleção espanhola mostrou por que é uma das favoritas ao título e deu um passo importante rumo à classificação. Agora, todas as atenções se voltam para o confronto contra a poderosa Itália no “grupo da morte”.