São Paulo
quarta-feira, julho 3, 2024

Empate frustrante da Inglaterra na busca pela classificação na Eurocopa.

Data:

Mais um empate frustrante para a seleção inglesa na Eurocopa 2024. Apesar do elenco valioso, os Três Leões não conseguiram confirmar a vaga antecipada nas oitavas de final após ficar no 1 a 1 contra a Dinamarca.

Principais Destaques:

• A Inglaterra desperdiçou a chance de se classificar antecipadamente para as oitavas de final da Euro 2024 ao empatar por 1 a 1 com a Dinamarca.
  • Harry Kane abriu o placar, mas Hjulmand igualou para os dinamarqueses ainda no primeiro tempo.
  • Com o resultado, a definição das vagas do Grupo C ficará para a última rodada, com todas as seleções ainda na briga.

Empate Frustrante na Busca pela Classificação

Caramba, mais um jogo decepcionante da Inglaterra nessa Eurocopa! Mesmo com um timaço recheado de craques, os caras não conseguiram vencer a Dinamarca e garantir logo a vaga nas oitavas de final. Sei que podemos jogar melhor, pô!

A partida começou bem pra gente, com Harry Kane abrindo o placar cedo. Achei que seria uma vitória tranquila, mas os dinamarqueses não facilitaram. Aquele chute do Hjulmand de fora da área foi uma bomba, hein? Empatou o jogo ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo, tentamos de todas as formas, mas não conseguimos furar a retranca deles. Ficamos com a maioria da posse de bola, mas não criamos grandes chances claras. O técnico Southgate até que fez umas mudanças ofensivas, mas não adiantou nada. Que pena!

Com o 1 a 1, tudo fica em aberto no Grupo C. A gente lidera com 4 pontos, mas Dinamarca e Eslovênia ainda podem nos alcançar. Até a lanterninha Sérvia tem chance matemática! Ou seja, na última rodada será uma verdadeira decisão para ver quem avança.

| Sérvia | 1 |

Bom, pelo menos a vaga ainda não está perdida. Terça que vem tem mais um jogão contra a Eslovênia. Vamos com tudo pra buscar a classificação! Sei que o povo inglês está contando com a gente para fazer uma grande Eurocopa.

Conclusão

Foi realmente decepcionante o empate com a Dinamarca, pois tínhamos tudo para garantir a vaga de forma antecipada. Mas não tem jeito, é levantar a cabeça e focar total na última rodada contra a Eslovênia. Temos que vencer para não depender de ninguém. Essa seleção merece estar nas oitavas de final e brigar pelo título europeu. Fé total que vamos conseguir!

Source: R7.com.br