São Paulo
segunda-feira, julho 1, 2024

México vence Jamaica no Grupo B da Copa América.

Data:

O México conquistou uma vitória suada contra a Jamaica no Grupo B da Copa América. Embora não tenham apresentado um grande jogo, os mexicanos marcaram um lindo gol de Arteaga e saíram de campo com o placar de 1 a 0.

Destaques Principais

• O duelo não foi nada fácil para o México, que teve dificuldades contra a Jamaica e chegou a ser dominado em alguns momentos.
  • Apesar de não fazer um bom jogo, os mexicanos conseguiram marcar um belo gol de Arteaga no segundo tempo e garantir a vitória por 1 a 0.
  • A Jamaica teve um gol anulado na etapa final, quando o placar ainda estava zerado, e perdeu a chance de empatar o jogo.

Bem, vamos lá! O México entrou em campo como favorito histórico contra a Jamaica, mas isso não impediu que os jamaicanos causassem sérios problemas para a equipe mexicana. O jogo não foi nada fácil, e os mexicanos tiveram que suar a camisa para conseguir a vitória por 1 a 0.

Desde o início, o México pressionou a Jamaica, com Luis Chávez dando um chute perigoso logo aos três minutos. No entanto, aos poucos, a Jamaica foi se ajustando e equilibrando as ações. As seleções estavam com a pontaria ruim, e poucas chances claras de gol foram criadas na primeira etapa.

Lesão de Álvarez preocupa os mexicanos

O grande destaque negativo para o México no primeiro tempo foi a lesão de Edson Álvarez. O volante, um dos principais jogadores da equipe, torceu o tornozelo aos 29 minutos e precisou ser substituído por Romo, deixando o campo chorando. Provavelmente, Álvarez não jogará mais na Copa América devido à gravidade da lesão.

Jamaica melhor no segundo tempo, mas México marca o gol da vitória

A Jamaica entrou pressionando no segundo tempo e chegou a balançar as redes com Michail Antonio, mas o gol foi corretamente anulado por impedimento. O México deu sorte, mas acordou novamente após o susto e passou a arriscar chutes de longe, todos bem defendidos por Waite.

Até que, aos 24 minutos, após um cruzamento da direita cortado pela zaga jamaicana, Romo ajeitou para o chute certeiro de Arteaga. México 1 a 0. A partir daí, a Jamaica se lançou ao ataque tentando o empate, mas arrematando sempre muito mal.

Conclusão

Embora não tenha sido uma atuação convincente, o México conquistou uma vitória importante contra a Jamaica no Grupo B da Copa América. O gol de Arteaga garantiu os três pontos, mas a lesão de Álvarez foi uma má notícia para a equipe mexicana. Na próxima rodada, o México enfrenta a Venezuela, que também venceu na estreia.