Itália bate Albânia em virada épica na Eurocopa.

Saiba mais.

Albânia Surpreende com Gol Relâmpago, Mas Itália Vira e Vence na Estreia

A Itália, atual campeã da Eurocopa, começou sua defesa do título com um susto, mas conseguiu virar o placar e vencer a Albânia por 2 a 1 na estreia do Grupo B.

Saiba mais.

Bajrami Marca o Gol Mais Rápido da História da Eurocopa

Com apenas 24 segundos de jogo, o jogador albanês Bajrami abriu o placar com um golaço, o mais rápido da história da competição europeia.

Saiba mais.

A Reação da Itália

Mesmo atrás no marcador, a Itália não se abalou e, em apenas 16 minutos, virou o jogo com gols de Bastoni e Barella.

Saiba mais.

Domínio e Merecida Vitória Italiana

A partir daí, a Itália assumiu o controle da partida, criando diversas chances e acertando a trave. A vitória por 2 a 1 foi totalmente merecida.

Saiba mais.

Um Susto Bem Administrado

No segundo tempo, a Itália soube administrar a vantagem com tranquilidade, sem correr grandes riscos.

Saiba mais.

Estreia Perfeita para a Azzurra

Apesar do susto inicial, a Itália mostrou a mesma fibra dos campeões de 2021 e começou a Eurocopa da melhor forma, com três pontos importantes.

Saiba mais.

Lances Finais

Gols: Bajrami (ALB) 1', Bastoni (ITA) 11', Barella (ITA) 16' Cartões Amarelos: Pellegrini, Calafiori (ITA), Broja (ALB) Árbitro: Felix Zwayer (ALE)

Saiba mais.

Um Bom Sinal para a Defesa do Título

A vitória da Itália sobre a Albânia mostra que a equipe está pronta para defender seu título de campeã europeia.

Saiba mais.

A Determinação da Azzurra

Apesar do susto inicial, os italianos souberam reagir e impor sua superioridade, vencendo por 2 a 1.