Espanha e Croácia se enfrentam na fase inicial da Euro.

Saiba mais.

Morata se torna terceiro maior artilheiro da Euro 2020

O atacante espanhol Álvaro Morata marcou gols decisivos, alcançando o terceiro lugar na artilharia da competição.

Saiba mais.

Atuação de gala de Fabián Ruiz

O jogador do Napoli brilhou com um gol e uma assistência, liderando o domínio espanhol.

Saiba mais.

Espanha encaminha vitória no primeiro tempo

Com 3 a 0 no placar ainda no primeiro tempo, a seleção espanhola encaminhou a vitória sobre a Croácia.

Saiba mais.

Espanha domina e sufoca a Croácia

A Espanha pressionou desde o início, controlando a posse de bola e sufocando a Croácia com seu estilo de jogo ofensivo.

Saiba mais.

Morata marca após passe de Fabián Ruiz

O gol de Morata veio de uma jogada construída por Fabián Ruiz, que lhe serviu com um passe em profundidade.

Saiba mais.

Fabián Ruiz marca golaço após jogada individual

Depois de abrir o placar, Fabián Ruiz brilhou novamente com um golaço após uma jogada individual sensacional.

Saiba mais.

Carvajal amplia a vantagem antes do intervalo

Pouco antes do intervalo, Carvajal ampliou a vantagem da Espanha, fechando o placar em 3 a 0 no primeiro tempo.

Saiba mais.

Goleiro croata evita placar mais elástico

No segundo tempo, a Espanha manteve o controle do jogo e poderia ter ampliado ainda mais o marcador, mas o goleiro croata Livakovic fez boas defesas.

Saiba mais.

Croácia quase desconta, mas Unai Simón evita

A Croácia quase descontou em uma jogada confusa, mas Cucurella e o goleiro Unai Simón evitaram o gol.

Saiba mais.

Petkovic perde pênalti nos minutos finais

Nos minutos finais, a Croácia teve a chance de marcar um gol de honra em uma cobrança de pênalti, mas Petkovic parou no goleiro espanhol.

Saiba mais.

Vitória importante no "grupo da morte"

Com essa vitória convincente, a Espanha soma três preciosos pontos no chamado "grupo da morte" e enfrenta a Itália na próxima rodada.

Saiba mais.

Croácia terá que se recuperar rapidamente

Por outro lado, a Croácia terá que se recuperar rapidamente e praticamente jogar sua vida na competição contra a Albânia.