Empate frustrante da Inglaterra na busca pela classificação na Euro...

Saiba mais.

Inglaterra Não Consegue a Classificação Antecipada

Partida entre Inglaterra e Dinamarca termina empatada em 1 a 1, frustrando a chance de os Três Leões se classificarem mais cedo para as oitavas de final da Euro 2024.

Saiba mais.

Gol Inicial de Harry Kane

A seleção inglesa abriu o placar com um gol de Harry Kane, mas a Dinamarca empatou ainda no primeiro tempo com um chute forte de Hjulmand.

Saiba mais.

Domínio Inglês Sem Gols

No segundo tempo, a Inglaterra pressionou, mas não conseguiu furar a bem-armada defesa dinamarquesa, ficando no empate frustrante.

Saiba mais.

Classificação Definida na Última Rodada

Com o resultado, a definição das vagas do Grupo C ficará para a última rodada, com todas as seleções ainda na briga pela classificação.

Saiba mais.

Inglaterra Lidera, mas Adversários Seguem Próximos

A Inglaterra lidera o grupo com 4 pontos, seguida por Dinamarca e Eslovênia, ambas com 2 pontos. A Sérvia, com 1 ponto, também segue viva matematicamente.

Saiba mais.

Decisão Contra a Eslovênia

Na última rodada, a Inglaterra enfrentará a Eslovênia em um jogo decisivo para a classificação antecipada às oitavas de final.

Saiba mais.

Elenco Valioso, mas Resultado Decepcionante

Apesar do elenco recheado de jogadores de alto nível, a seleção inglesa não conseguiu confirmar a vaga antecipada na competição.

Saiba mais.

Momento de Levantar a Cabeça

Após o empate frustrante, a Inglaterra precisa se recompor e focar na vitória na última rodada para garantir a classificação.

Saiba mais.

Confiança na Classificação Final

O técnico Southgate e os jogadores acreditam na capacidade da equipe de se recuperar e avançar às oitavas de final da Eurocopa 2024.

Saiba mais.

Torcida Inglesa Anseia por Vitória

Os torcedores da seleção inglesa esperam que a equipe consiga a vitória na última rodada e confirme sua vaga nas oitavas de final.

Saiba mais.

Pressão por Bom Desempenho

Com o elenco de qualidade, a seleção inglesa enfrenta a pressão por um bom desempenho e a conquista do título europeu.

Saiba mais.

Foco Total na Última Rodada

Após o empate, a Inglaterra precisa se concentrar totalmente na partida decisiva contra a Eslovênia para garantir a classificação.