Operário-PR vence Santos e afunda time na crise.

Saiba mais.

Operário-PR Surpreende o Santos na Série B

O Operário-PR venceu o Santos por 1 a 0 em partida pela Série B. O time paranaense marcou cedo e segurou a pressão do Peixe na segunda etapa.

Saiba mais.

Vice-liderança do Operário-PR

Com a vitória, o Operário-PR assumiu a vice-liderança da Série B, com 18 pontos. Já o Santos caiu para a 6ª colocação, com 15 pontos, afundando na crise.

Saiba mais.

Pressão do Santos Não Surtiu Efeito

Apesar de melhorar no segundo tempo, o Santos não conseguiu criar chances claras de gol. Furch chegou a empatar nos acréscimos, mas o gol foi anulado por impedimento.

Saiba mais.

Atuação Sólida do Operário-PR

O Operário-PR mostrou eficiência e soube se defender muito bem, segurando a pressão do Santos na segunda etapa.

Saiba mais.

Gol Decisivo do Operário-PR

O gol do Operário-PR foi marcado aos 21 minutos do primeiro tempo, com Willian Machado.

Saiba mais.

Oportunidades Perdidas pelo Santos

As melhores chances do Santos ficaram com Furch e Serginho, mas a falta de eficiência prevaleceu.

Saiba mais.

Chance Desperdiçada do Operário-PR

Em uma das últimas oportunidades, Maxwell quase ampliou para o Operário-PR, mas sua finalização parou na trave.

Saiba mais.

Gol Anulado do Santos

Nos acréscimos, Furch colocou a bola nas redes, mas a arbitragem, com auxílio do VAR, anulou o gol por impedimento.

Saiba mais.

Próximos Compromissos

Na próxima rodada, o Operário-PR enfrenta a Chapecoense, enquanto o Santos recebe o Goiás na Vila Belmiro.

Saiba mais.

Situação do Santos na Série B

O Santos precisa se reerguer urgentemente, pois a Série B é uma competição extremamente disputada.

Saiba mais.

Dados da Partida

O Operário-PR marcou 1 gol, com 12 finalizações, 4 escanteios, 14 faltas, 2 impedimentos, 3 cartões amarelos e 0 cartões vermelhos. Já o Santos finalizou 18 vezes, teve 8 escanteios, 13 faltas, 2 im...