São Paulo
segunda-feira, julho 1, 2024

Operário-PR vence Santos e afunda time na crise.

Data:

O Operário-PR surpreendeu o Santos na última sexta-feira, vencendo por 1 a 0 em casa e enterrando o time da Vila Belmiro na crise da Série B.

As 3 Principais Takeaways

• O Operário-PR marcou cedo, aos 21 minutos do primeiro tempo, com Willian Machado, e segurou a pressão do Santos na segunda etapa para obter uma vitória importante.
  • Com o resultado, o Fantasma assumiu a vice-liderança da Série B, com 18 pontos, enquanto o Santos caiu para a 6ª colocação, com 15 pontos, afundando ainda mais na crise.
  • Apesar de melhorar no segundo tempo, o Santos não conseguiu criar chances claras e quase levou o segundo gol em jogada de Maxwell, que parou na trave. Nos acréscimos, Furch ainda chegou a empatar, mas o gol foi anulado por impedimento.

Operário-PR Enterrou o Santos na Crise da Série B

Era uma sexta-feira típica de futebol, mas não para o Santos. Em mais uma atuação decepcionante, o Peixe foi derrotado pelo Operário-PR por 1 a 0, em partida válida pela 10ª rodada da Série B. Com o resultado, o time da Vila Belmiro afundou ainda mais na crise, caindo para a 6ª colocação, com 15 pontos.

Do outro lado, o Operário-PR mostrou que não é por acaso que lidera o Brasileirão. Com uma atuação sólida e eficiente, a equipe paranaense abriu o placar logo aos 21 minutos do primeiro tempo, com Willian Machado. A partir daí, o Fantasma soube se defender muito bem e segurar a pressão do Santos na segunda etapa.

Apesar de melhorar após o intervalo, o Peixe simplesmente não encontrou o caminho para o gol. As chances mais claras ficaram com Furch e Serginho, mas a falta de eficiência prevaleceu. Em uma das últimas oportunidades, Maxwell quase ampliou para o Operário, mas sua finalização parou na trave.

Nos acréscimos, a esperança do Santos chegou a ser renovada quando Furch colocou a bola nas redes. No entanto, a arbitragem, com o auxílio do VAR, assinalou corretamente a posição de impedimento e anulou o gol, encerrando as chances de um empate para o time da Baixada Santista.

Reflexão e Próximos Compromissos

Enquanto o Operário-PR celebra a vice-liderança, com 18 pontos, o Santos precisa se reerguer urgentemente. Como torcedor, fico decepcionado com mais esse tropeço, mas acredito que o time tem qualidade para reverter a situação. Fabio Carille e seus comandados precisam encontrar soluções rápidas, pois a Série B é uma competição extremamente disputada.

Na próxima rodada, o Fantasma encara a Chapecoense fora de casa, enquanto o Peixe recebe o Goiás na Vila Belmiro. Será uma ótima oportunidade para o Santos reencontrar o caminho das vitórias e iniciar sua reação na competição. Como santista, espero que o time mostre garra, determinação e volte a fazer a torcida vibrar.