São Paulo
sábado, julho 6, 2024

Portugal vira jogo e marca gol nos acréscimos contra a República Checa.

Data:

A seleção portuguesa conquistou uma importante vitória de virada por 2 a 1 sobre a República Checa na estreia da Eurocopa 2024. Apesar de sair atrás no placar, os Lusitanos mostraram resiliência e conseguiram reverter o resultado com um gol contra e um tento decisivo nos acréscimos.

Atuação Dura e Sofrida de Portugal

Durante os primeiros 45 minutos, Portugal dominou as ações e impôs um ritmo ofensivo, mas encontrou dificuldades para furar a sólida defesa checa. A melhor oportunidade foi uma finalização de Cristiano Ronaldo dentro da área, que foi defendida pelo goleiro Stanek. Do outro lado, a República Checa se apoiou no físico e conseguiu segurar o 0 a 0 no primeiro tempo.

Reviravolta Emocionante

• Aos 16 minutos do segundo tempo, a Chéquia abriu o placar com um belo chute de Provod, que ainda desviou na trave antes de entrar.
  • Portugal não desistiu e conseguiu o empate em um lance inusitado, com um desvio contra do defensor Hranác após cabeceio de Nuno Mendes.
  • Nos acréscimos, a jovem promessa Francisco Conceição marcou o gol da virada após mais uma falha de Hranác, selando a vitória portuguesa por 2 a 1.

Cristiano Ronaldo Passa em Branco

Apesar da atuação de garra da seleção portuguesa, Cristiano Ronaldo, um dos grandes astros do time, não conseguiu balançar as redes nesta partida. O craque foi flagrado em posição de impedimento no lance que seria o gol da virada, antes do tento decisivo de Conceição nos acréscimos.

Conclusão

Essa vitória de virada coloca Portugal em ótima posição no Grupo A da Eurocopa 2024. A capacidade de reagir após sair atrás no placar e a entrega até o último minuto foram fundamentais para o triunfo lusitano nesta estreia. Agora, a seleção segue confiante para os próximos desafios na competição.

Source: R7.com.br