São Paulo
quarta-feira, julho 3, 2024

Sérvia arranca empate dramático contra Eslovênia nos acréscimos.

Data:

A Sérvia arrancou um empate dramático contra a Eslovênia nos acréscimos da partida válida pela Eurocopa. Mesmo sendo a equipe mais forte, os sérvios não conseguiram confirmar o favoritismo durante o jogo.

Destaques:

• Oblak, goleiro da Eslovênia, brilhou no primeiro tempo e manteve o placar zerado
  • Eslovênia abriu o placar aos 24 minutos do segundo tempo com gol de Karnicnik
  • Nos acréscimos, Luka Jovic marcou de cabeça e arrancou o empate para a Sérvia

Amigos torcedores, vamos iniciar narrando os principais lances desta partida empolgante entre antigas repúblicas da Iugoslávia! O jogo começou equilibrado, com as duas seleções dividindo a posse de bola e criando oportunidades. Porém, quem brilhou no primeiro tempo foi o goleiro esloveno, Jan Oblak. Ele fez pelo menos três defesas difíceis e manteve o placar zerado, feito raro nesta Eurocopa repleta de gols.

Eslovênia consegue a vitória parcial

Após o intervalo, a partida ganhou em emoção. As duas equipes voltaram dispostas a atacar e o primeiro gol não demorou a sair. Aos 24 minutos, após um cruzamento de Elsnik, o lateral Zan Karnicnik recebeu na pequena área e finalizou de primeira, abrindo o placar para a Eslovênia.

A partir daí, o jogo ficou mais pegado, com muitas disputas de bola e faltas. A Sérvia, pressionada pela desvantagem no marcador, passou a se lançar ao ataque. Mas a defesa eslovena, bem postada, segurava as investidas sérvias.

Sérvia busca o empate no fim

Quando parecia que a Eslovênia conquistaria uma vitória heroica, veio o drama nos acréscimos. Em uma última cobrança de escanteio, Luka Jovic desviou de cabeça e deixou tudo igual: 1 a 1. O centroavante sérvio arrancou o empate no último suspiro e evitou a derrota de sua equipe.

Próximos jogos definirão classificação

Com este resultado, a Sérvia chega à última rodada precisando vencer a Dinamarca para avançar às oitavas de final. Já a Eslovênia encara a Inglaterra em uma disputa direta pela liderança do grupo.

Foi uma partida eletrizante do início ao fim, com lances de alto nível e muita emoção! O empate deixa tudo em aberto neste Grupo C da Eurocopa. Vamos acompanhar os próximos jogos para ver quem avançará às oitavas. Até a próxima transmissão, torcedores!

Source: R7.com.br